Alcoholes
ALCOHOLERA DE LA PUEBLA se dedica a la elaboración de aguardientes y alcoholes de uso de boca a partir de vinos de calidad y alcoholes industriales a partir de subproductos de la uva como orujos y lías frescas.
AGUARDIENTES de vino u origen vínico.
Bebida espirituosas obtenida por destilación de vinos de calidad, seleccionados para potenciar su gusto y aromas o por destilación de subproductos de origen vínico.
- Grado alcohólico entre 65,10% y 77,50%.
- Destinados a la elaboración de brandys y aguardientes tipo Francés.
Alcohol NEUTRO de origen vínico.
Alcohol obtenido por destilación y rectificación de vinos o subproductos de origen vínico (orujos y lías).
- Grado alcohólico entre 96% y 96,7%.
- Destinado a la elaboración licores y mistelas.
Alcohol DESTILADO de origen vínico.
Alcohol obtenido por destilación directa de vinos sanos, de lías frescas o de orujos de uva, conservando gusto y aroma de sus materias primas, totalmente limpio e incoloro.
- Grado alcohólico 94,7% vol.
- Destinado a elaboración de brandys.
Alcohol BRUTO.
Alcohol obtenido por destilación en continuo a partir de subproductos de origen vínico.
- Grado alcohólico entre 92% y 93,5%.
- Destinado a la producción de bioetanol.
Alcohol parcialmente DESNATURALIZADO.
Alcohol neutro parcialmente desnaturalizado, incoloro y totalmente inodoro de origen vínico y obtenido por destilación directa y rectificación.
- Grado alcohólico entre 96% y 96,7%.
- Destinado a uso sanitario e industria química.
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