Ácido Tartárico
Descripción
- Presente en muchas plantas y la tierra, era ya conocido por los griegos y los romanos. Se encuentra en la uva en forma libre y combinada (bitartrato de potasio), siendo uno de los componentes característicos y distintivos de esta fruta.
- El ácido tartárico es un acidificante y conservante natural (E-334). En la industria enológica puede usarse como corrector de la acidez del vino. Se utiliza a escala industrial, en la preparación de bebidas efervescentes como gaseosas
Disponible en Envases
Contenedor
GRG 1.000 l.
Flexitank
22.000 l.
Cisterna
25.000 l.
Aplicaciones
- ALIMENTACIÓN
- FARMACIA
- CONSTRUCCIÓN
Lorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem fistrumLorem.
Le informamos que sus datos serán tratados por ALCOHOLERA DE LA PUEBLA, S.A., con la finalidad de atender sus consultas y/o enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.